Être rappelé par un de nos conseillers Té.
Laissez nous vos coordonnées, nous vous rappelons dès que possible.
Laissez nous vos coordonnées, nous vous rappelons dès que possible.
Laissez nous vos coordonnées, nous vous rappelons dès que possible.
Proposer une cuisine d’excellence, originale, pensée par nos chefs ; mais une cuisine qui se veut accessible, savoureuse, excitante, facilitatrice d’échanges ; une cuisine qui se déguste dans des lieux inspirants, pensés pour les nouvelles sociabilités, connectés et conviviaux ; une cuisine qui se veut également consciente, préparée avec les meilleurs produits ; une cuisine qui revendique un impact écologique et social positif.
Nos assiettes ont le pouvoir de changer le monde
Marqueur de notre identité culinaire consciente, notre carte est composée à plus de 70 % de produits responsables : de saison, locaux, issus de l’agriculture biologique, du commerce équitable et de la pêche durable.
Chacune de nos recettes a été imaginée pour tirer le meilleur des saveurs responsables.
Maitriser les consommations
Gérer nos déchets
Préserver les ressources en eau
Protéger la santé des consommateurs
Protéger la santé et la sécurité de nos salariés
Optimiser le bien-être au travail
Former et accompagner le développement de nos salariés
Promouvoir l’égalité des chances
Sélectionner des fournisseurs engagés
Contribuer à une société plus durable et solidaire
Maitriser la consommation d’énergie
Préserver les communs naturels
Agir avec intégrité
Respecter la libre concurrence
Protéger les données personnelles
Fournir des informations fiables
Certifié ISO 20 121, Té s’engage depuis plus de 20 ans en faveur du Développement Durable.
Reconnue par cette certification destinée aux acteurs du secteur évènementiel, Té mène une politique environnementale et sociale positive et ambitieuse, appliquée à chacune de ses activités. Té s’attache au quotidien par le biais du Traiteur Té, du Pavillon Élysée Té et de l’Usine Té à proposer sur chaque évènement des solutions responsables et/ou écoresponsables.
Chez Té, chaque geste et chaque projet comptent pour l’avenir de tous !
Créée en 2001, Té est une entreprise du GROUPE SOS, première entreprise sociale d’Europe, acteur majeur de l’économie sociale et solidaire.
Né avec l’ambition de lutter contre les exclusions sous toutes leurs formes, les équipes du GROUPE SOS répondent, sur le terrain, aux défis sociaux et environnementaux, présents et à venir.
Organisation non-lucrative, sans actionnaire, employant près de 22 000 personnes, le GROUPE SOS démontre qu’il est possible de bâtir une organisation solide sous forme associative, capable de créer et pérenniser des activités et des emplois, tout en présentant un fort impact social, sociétal et environnemental.
Té est l’entreprise de restauration évènementielle du premier groupement d’économie sociale et solidaire en Europe : le groupe SOS.